La cucina vegana è in grado di offrire una varietà di gusti che può risultare sorprendente. Ne viene fuori un mosaico variopinto di sapori che, per certi versi, garantisce largo spazio alla fantasia oltre a rivelarsi, e non potrebbe essere altrimenti, assolutamente salutistica.
E’ questa la proposta in programma per venerdì 1 febbraio a Modica che, non a caso, è stata denominata “Venerdì…Che gusto!”. L’appuntamento organizzato dall’enoteca – cioccolateria “Sotto San Pietro”, da Vegando in Sicilia e Casa di Grazia si terrà nella splendida cornice del convento del Carmine (ex caserma dei carabinieri) in piazza Matteotti a Modica. Lo show cooking prenderà il via alle 20. Questi i piatti che sarà possibile degustare: pasta con grani antichi e ragù di Seitan, polpettine con farine di legumi, maionese vegana ai limoni di Sicilia, formaggio di ceci, tiramisù al cioccolato di Modica. Il tutto accompagnato dai vini Casa di Grazia, Adorè moscato secco, Laetitya frappato, Emiryam grappa di Syrah. E, naturalmente, immancabile il cioccolato di Modica.