Dieta dimagrante pancia piatta: ecco il menù completo per dimagrire fino a 4 kg in una settimana. Si tratta di una dieta sgonfiante e detox che aiuta a perdere peso in salute. Ma vediamo in un esempio di menù completo di una settimana cosa si mangia ogni giorno. La colazione di ogni giorno può essere fatta con uno dei seguenti menù: tè o caffè e 30 gr di cereali o pane, 200 ml di latte parzialmente scremato o 150 gr di yogurt magro anche alla frutta, 2 cucchiaini di zucchero o in alternativa 10 gr di marmellata.
Ecco il menù giorno per giorno. Lunedì: pranzo con frittata con due uova e spinaci, abbinata a 80 gr di pane; per contorno carote lesse condite con spezie e un filo di olio extravergine di oliva e prezzemolo. Cena: 80 gr di risotto con funghi e prezzemolo, 120 gr di carpaccio di manzo con rucola e pepe; per contorno insalata mista con radicchio, lattuga e rucola. Martedì: pranzo con 80 gr di piadina senza strutto (o in alternativa pane) abbinata a 60 gr di prosciutto cotto e insalata. Cena: 80 gr di fusilli con 150 gr di lenticchie in scatola; per contorno broccoli verdi saltati in padella antiaderente. Mercoledì: pranzo con 80 gr di pane abbinato a insalata mista con 120 gr di pollo. Cena: 250 gr di patate al forno abbinati a pomodori ripieni con 100 gr di ricotta e mentuccia.
Giovedì: pranzo con 80 gr di pane e 150 gr di pesce spada cotto ai ferri; come contorno zucchine grigliate. Cena: 80 gr di polenta con ragù di carne (120 gr circa), abbinata a fagiolini e carote lessati. Venerdì: pranzo con 80 gr di pane e 150 gr di tonno in scatola con pomodori e origano. Cena: con 80 gr di riso con 150 gr di piselli in scatola; contorno con cavolfiori lessati e conditi e con olio e limone. Sabato: pranzo con 80 gr di pane e 60 gr di bresaola e rucola condita con olio e limone. Cena: con 80 gr di orzo con basilico, pomodorini e zucchine e 100 gr di mozzarella tagliata a dadini; come contorno melanzane grigliate. Domenica: pranzo con una pizza margherita o in alternativa una vegetariana; come contorno carciofi al tegame con prezzemolo.
Cena: 250 gr di patate al forno e 150 gr di spigola al cartoccio con aromi; come contorno spinaci in padella antiaderente. Come faccimao sempre nelle diete pubblicate sul nostro sito raccomandiamo di chiedere il parere del proprio medico o di uno specialista soprattutto se si soffre di diabete.