Dimagrire a febbraio per prepararsi alla primavera. Ecco cosa mangiare nella dieta di febbraio. Ok anche la lattuga, la valeriana, le erbette e l’indivia da mangiare come antipasto per favorire il funzionamento dello stomaco e del fegato. Ottimi e salutari pure i crauti, le coste, la zucca, la rapa, i topinambour, la verza e i carciofi. Quando di hanno attacchi di fame bisogna mangiare verdura invernale come finocchi, carote e radicchio rosso. Ovviamente dopo la verdura arriva il turno della frutta, concentrato di vitamina C e di proprietà che influenzano positivamente l’umore e le difese immunitarie.
Da preferire i frutti di stagione come mandarini, kiwi, arance, limoni e pompelmi che oltre a saziare, forniscono energia. Bene anche le mele e le pere da accompagnare allo snack perfetto per chi vuole dimagrire, ossia la frutta secca. Per dimagrire a febbraio bisogna inserire nella dieta alcune proteine magre e mangiare almeno due volte a settimana sogliole, sardine, sgombri e merluzzi sono i prodotti che il mare ci offre maggiormente in questo periodo dell’anno, inoltre sono ideali in quanto apportano poche calorie e tanto gusto.
Ma vediamo come dimagrire a febbraio e cosa mangiare nella dieta in un esempio di menù giornaliero. Colazione con un frullato di frutta e verdura di stagione e quindi uno yogurt bianco. Per pranzo si passa ad una pasta integrale con spinaci e broccoli. A cena invece qualche proteina con la sogliola al forno con arance.