Come dimagrire subito? Come dimagrire la pancia e come perdere 3 chili? Sono le domande che ci si pone chi vuole rimettersi in forma in vista della fine della quarantena legata all’emergenza coronavirus.Ma non tutti sano che basta seguire una dieta detox per perdere i chili di troppo accumulati in questi mesi di quarantena. Prima di vedere il menù completo di una settimana per dinagrire 3 chili vediamo quali sono le regole da seguire per un risultato sicuro.
Per prima cosa bisogna puntare su alimenti leggeri ed equilibrati e su un utilizzo parsimonioso dei condimenti, privilegiando spezie e aromi. Gli alcolici sono vietati. per gli spuntini bisogna privilegiare bevande e stuzzichini leggeri, come ad esempio il succo di pomodoro e il classico cruditè di verdure. Ma vediamo ora come dimagrire la pancia e perdere 3 chili in un menù detox della dieta detox settimanale, giorno per giorno.La colazione è sempre la stessa con una tazza di tè verde o un bicchiere di latte scremato con due fette biscottate integrali con un velo di marmellata o di miele e un caffè.
Lunedì: pranzo con una frittata con due uova e spinaci, abbinata a 80 gr di pane, carote lesse condite con spezie e un filo di olio extravergine di oliva e prezzemolo. Cena: 80 gr di risotto con funghi e prezzemolo, 120 gr di carpaccio di manzo con rucola e pepe, insalata mista con radicchio, lattuga e rucola. Martedì: pranzo con 80 gr di piadina senza strutto abbinata a 60 gr di prosciutto cotto e insalata. Cena: 80 gr di fusilli con 150 gr di lenticchie in scatola; per contorno broccoli verdi saltati in padella antiaderente.
Mercoledì: Pranzo: 80 gr di pane abbinato a insalata mista con 120 gr di pollo. Cena: 250 gr di patate al forno abbinati a pomodori ripieni con 100 gr di ricotta e mentuccia. Giovedì: Pranzo: con 80 gr di pane e 150 gr di pesce spada cotto ai ferri; come contorno zucchine grigliate. Cena: 80 gr di polenta con ragù di carne, fagiolini e carote lessati. Venerdì: Pranzo: 80 gr di pane e 150 gr di tonno in scatola con pomodori e origano. Cena: con 80 gr di riso con 150 gr di piselli in scatola; contorno con cavolfiori lessati e conditi e con olio e limone.
Sabato: pranzo con 80 gr di pane e 60 gr di bresaola e rucola condita con olio e limone. Cena: con 80 gr di orzo con basilico, pomodorini e zucchine e 100 gr di mozzarella tagliata a dadini; come contorno melanzane grigliate. Domenica: pranzo con 1 pizza margherita o in alternativa una vegetariana; come contorno carciofi al tegame con prezzemolo. Cena: 250 gr di patate al forno e 150 gr di spigola al cartoccio con aromi; come contorno spinaci in padella antiaderente.
Come facciamo sempre nelle diete pubblicate sul nostro sito raccomandiamo di consultare i proprio medico di famiglia o uno specialista prima di seguire questa o qualsiasi altra dieta soprattutto se si soffre di diabete o altre patologie importanti.