Come dimagrire 3 chili con la dieta delle fragole a giugno: menù. Dimagrire velocemente 3 chili con la dieta delle fragole a giugno è possibile. Le fragole sono un frutto dalle mille proprietà benefiche per l’organismo ed in particolare sono fonte di vitamine e minerali e vantano proprietà lassative, diuretiche e depurative. Nello specifico nelle fragole si concentrano delle preziose fonti di vitamina C. Inoltre il frutto è ricco di: fosforo, calcio, magnesio e ferro. Si tratta poi di un alimento poco calorico: ogni 100 grammi contengono solo 33 calorie, per questo la dieta delle fragole promette di perdere 3 chili in sette giorni. La dieta delle fragole si basa su un piano alimentare che aiuta a sgonfiarsi e svolge un’azione detox efficace anche contro la cellulite e le smagliature. In più questo piano alimentare è indicato anche per beneficiare di una salutare azione antinfiammatoria.
Fragole: proprietà benefiche
Questo frutto contiene molti importanti elementi nutritivi: una notevole quantità di acidi organici e flavonoidi antiossidanti, calcio e magnesio antigrasso, vitamina C antirughe e potassio diuretico. Le fragole sono state inserite tra i super cibi antietà nella speciale classifica ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) stilata dall’USDA (il dipartimento dell'agricoltura statunitense), per il contenuto record in sostanze antiossidanti benefiche per la salute.
Fragole: aiutano a dimagrire
Gli antiossidanti contenuti nelle fragole (acido ellagico, vitamina C e flavonoidi) aiutano a dimagrire perché contrastano le infiammazioni che impediscono ad alcuni ormoni di stimolare il dimagrimento. Inoltre, questi antiossidanti presenti nelle fragole aumentano la produzione di un ormone chiamato adiponectina, che stimola il metabolismo e riduce l’appetito, e diminuiscono l’assorbimento di amidi. Inoltre, sono in grado di controllare il livello di zucchero nel sangue e quindi di prevenire il diabete e la formazione di grasso addominale. In pratica, consumate all’interno di una dieta equilibrata, consentono all’organismo di ristabilire la naturale capacità del corpo di perdere peso.
Dimagrire 3 kg con la dieta delle fragole: menù della settimana
Dieta delle Fragole: Perdi 3 Kg in una Settimana
LUNEDI
Colazione: un tè con limone, due fette biscottate integrali con marmellata di fragole
Spuntino: 150 g di fragole
Pranzo: 60 g di pasta con pomodoro e basilico, un uovo sodo, un piattino di spinaci lessi e conditi con olio e limone
Merenda: 150 g di fragole
Cena: petto di pollo alla piastra con bieta lessa condita con olio e limone
MARTEDI
Colazione: un tè con limone, due fette biscottate integrali con marmellata di fragole
Spuntino: 150 g di fragole
Pranzo: pasta e lenticchie (50 g di pasta), 150 g di fragole
Merenda: 150 g di fragole
Cena: petto di tacchino, insalata con due patate lesse e fagiolini
MERCOLEDI
Colazione: un tè con limone, due fette biscottate integrali con marmellata di fragole
Spuntino: 150 g di fragole
Pranzo: 50 g di riso basmati con zucchine, 60 g di bresaola
Merenda: 150 g di fragole
Cena: un trancio di salmone al vapore, broccoli romani al vapore
GIOVEDI
Colazione: un tè con limone, due fette biscottate integrali con marmellata di fragole
Spuntino: 150 g di fragole
Pranzo: passato di verdure condito con olio e parmigiano, un uovo sodo
Merenda: 150 g di fragole
Cena: arrosto di vitella, cicoria lessa condita con olio e limone
VENERDI
Colazione: un tè con limone, due fette biscottate integrali con marmellata di fragole
Spuntino: 150 g di fragole
Pranzo: zuppa di legumi, insalata mista
Merenda: 150 g di fragole
Cena: una sogliola al vapore, cime di rapa al vapore condite con olio e limone
SABATO
Colazione: un tè con limone, due fette biscottate integrali con marmellata di fragole
Spuntino: 150 g di fragole
Pranzo: 60 g di orecchiette condite con pomodoro e basilico, 80 g di prosciutto crudo senza grasso
Merenda: 150 g di fragole
Cena: due uova alla coque, piselli, una fetta di pane
DOMENICA
Colazione: un tè con limone, due fette biscottate integrali con marmellata di fragole
Spuntino: 150 g di fragole
Pranzo: 60 g di pasta al pesto, 80 g di bresaola, insalata mista.
Merenda: 150 g di fragole
Cena: orata al forno in crosta di patate, cicoria lessa condita con olio e limo