La ricetta dei biscotti al mandarino di Natale è facile da seguire. Bastano pochi ingredienti e pochi dettagli per preparare dei buonissimi biscotti ai mandarini. Ecco la ricetta per preparare biscotti agli agrumi, semplici e gustosi, ottimi anche per le colazioni delle feste, come il Natale.
Biscotti al mandarino, ingredienti:
- 300 grammi di farina di grano kamut
- 100 grammi di zucchero integrale di canna
- 100 grammi di burro
- due cucchiai di miele agli agrumi
- la buccia grattugiata di un’arancia non trattata
- la buccia grattugiata di un limone non trattato
- la buccia grattugiata di due mandarini non trattati
- un uovo intero
- sale
- bicarbonato
Procedimento. Mettere tutti gli ingredienti su una spianatoia, ad eccezione di uovo e burro. Mescolare gli ingredienti con le mani e incorporare poi al composto prima l’uovo e poi il burro. Una volta ottenuta una palla di pasta, farla riposare in frigo per mezz’ora, stenderla con il matterello e tagliare i biscotti. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 5 minuti. (Foto GialloZafferano Blog)