La dieta ipocalorica da sempre è tra le diete più seguite a settembre ovvero dopo il rientro dalle vacanze per dimagrire subito qualche chilo preso in estate. La dieta ipocalorica settimanale è facile da seguire e prevede il consumo di alimenti semplici e soprattutto frutta e verdura di stagione. In pratica per dimagrire subito devi mangiare meno calorie di quelle che bruci. Prima di vedere un esempio della dieta ipocalorica settimanale per dimagrire a settembre raccomandiamo come sempre nelle diete pubblicate sul nostro sito di chiedere il parere del proprio medico o di uno specialista. La dieta ipocalorica che elenchiamo di seguito è vietata a chi soffre di patologie importanti come ad esempio il diabete e alle donne in gravidanza.
Dieta settimanale per dimagrire a settembre
Lunedì
- colazione: yogurt magro 125 g + manciata di cereali + frutto di stagione
- spuntino: frutto fresco
- pranzo: pasta integrale 70 g + peperoncino + insalata + tonno naturale
- merenda 10 mandorle
- cena: carne bianca o pesce + verdure lessate + frutta
Martedì
- colazione: tè verde + 3 fette biscottate + composta di frutta
- spuntino: merenda: cubetto di parmigiano, frutto fresco
- pranzo: 1 patata lessa + 2 uova sode + zucchine + tisana zenzero
- cena: pesce al forno con pomodoro e peperoncino + rucola + 1 fetta di pane
Mercoledì
- colazione: yogurt magro 125 g + manciata di cereali + frutto di stagione
- spuntino:10 mandorle
- pranzo: riso integrale 70 g + peperoncino + insalata + petto di pollo
- merenda: frutto fresco
- cena: vitello alla piastra + funghi + pasta integrale 50 g
Giovedì
- colazione: tè verde + 3 fette biscottate + composta di frutta
- spuntino: un cubetto di parmigiano
- pranzo: ceci in insalata con zenzero e peperoncino + gallette di riso + verdura di stagione
- merenda: frutto fresco
- cena: pollo al limone + riso pilaf + insalata
Venerdì
- colazione: latte scremato + semi di chia + 2-3 biscotti secchi + mezza banana
- spuntino: un frutto fresco
- pranzo: pasta o riso integrali 70 g + peperoncino + insalata + pesce al forno
- merenda: 10 mandorle
- cena: tacchino ai ferri + riso basmati + verdure a piacere
Sabato
- colazione: yogurt magro 125 g + manciata di cereali + frutto di stagione
- spuntino: un cubetto di parmigiano
- pranzo: pasta integrale + silk tofu e insalata
- merenda: frutto fresco
- cena: pollo all’ananas + 2 fette di pane + verdure di stagione
Domenica
- colazione: salmone affumicato + 1 fetta pane tostato
- spuntino: frutto fresco
- pranzo: pasta integrale con pomodoro e peperoncino + insalata e pesce fresco
- merenda: un frutto fresco
- cena: crema di zucca e zenzero (non vellutata eh, che ha la panna) + 2 fette di pane + orzo