La frittata di uova con salsiccia e burro è da sempre un piatto che viene inserito nella dieta chetogenica. Esistono diverse varianti per preparare la fritta di uova noi ne elenchiamo una gustosissima con salsiccia e burro. Vediamo quali sono gli ingredienti e come si prepara.
Frittata di uova, salsiccia e burro: ingredienti
- 2 uova
- 30 burro
- 15 pecorino
- 100 salsiccia
- 1 cipollina
- olio q.b.
- sale e pepe q.b.
Frittata di uova con salsiccia e burro: ecco come si prepara
La prima cosa da fare è quella di spellare la salsiccia. Poi prendete una padella capiente e fate sciogliere la noce di burro insieme alla cipolla tagliata molto fine. Poi aggiungete la salsiccia e fate soffriggere. In una ciotola sbattete le uova e unite il pecorino. Aggiungete il sale e il pepe e alla fine anche la salsiccia e la cipolla che avete soffritto. Nella stessa padella aggiungete il restante burro e versate il composto di uova e salsiccia. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco moderato. Girate la frittata per farla cucinare in entrambi i lati e poi servite in un piatto da portata.