Il cioccolato di Modica Igp al teatro Massimo Bellini di Catania. Abbiamo accolto con piacere l’invito del Commissario Straordinario del Teatro Massimo Bellini di Catania, Daniela Lo Cascio, e del Sovrintendente Giovanni Cultrera, di offrire in occasione della prima de Lo Schiaccianoci , esaltato dalla straordinaria partitura di Čajkovskji , una degustazione di cioccolato di Modica Igp, prodotto per l’occasione da Nacrè, in formato mini-barrette , confezionato in monoporzioni. Una occasione straordinaria per fare degustare il cioccolato di Modica IGP a circa mille spettatori che hanno fatto registrare il sold out della serata.
La produzione è stata realizzata dal Balletto di Milano diretto da Carlo Pesta mentre Federico Veratti ha firmato le coreografie del balletto in due atti e tre quadri, liberamente ispirato al racconto di Hoffmann. L’Orchestra del Teatro Massimo Bellini è stata guidata da Gianmario Cavallaro, direttore musicale stabile del Balletto di Milano; ripresa coreografica curata da Agnese Omodei Salè e Alessandro Orlando, per la scenografia di Marco Pesta. Tra gli interpreti principali: Alessandro Orlando e Alberto Viggiano nel ruolo di Drosselmeyer, Annarita Maestri e Carlotta De Mattei in quello della Fata Confetto; Etienne Poletti ed Emanuel Ippolito in quello del Principe.
Cultura ed eccellenze gastronomiche un binomio vincente – dichiara Nino Scivoletto Direttore del Consorzio – esaltate da un contesto assolutamente unico quale è il Teatro Massimo Bellini di Catania. Confermiamo la nostra disponibilità, per il futuro, ad aggiungere una nota dolce alle rappresentazioni in programma nel cartellone degli eventi del Massimo di Catania.