La dieta senza glutine e lattosio per dimagrire si basa sul consumo di alcuni alimenti che aiutano a restare in forma e a stare bene. La dieta senza glutine e lattosio è una dieta dimagrante per celiaci e per chi è intollerante al lattosio. Prima di vedere cosa si mangia in un esempio di menù settimanale raccomandiamo di consultare il proprio medico di famiglia o uno specialista.
Dieta senza glutine e senza lattosio: menù settimanale
- Lunedì
Colazione: Latte di Riso con Caffè solubile + 2 fette di Ciambellone Soffice.
Spuntino: 1 Mela.
Pranzo: Cous Cous di Riso con Pollo e Melanzane.
Merenda: 1 Banana e 1 Pesca.
Cena: Insalatona completa (versione vegan e non). - Martedì
Colazione: 2 fette di Pane (o crackers di riso e ceci senza glutine per chi è celiaco) con Prosciutto di Parma e Valerina + Spremuta Arancia. - Spuntino: 1 Mela.
Pranzo: Insalata di Riso.
Merenda: 1 vasetto di yogurt senza lattosio + fragole e banana.
Cena: Cordon Blue di verdure. - Mercoledì
Colazione: Latte (a scelta tra riso e latte senza lattosio) + biscotti al limone.
Spuntino: 1 Banana + ceci secchi.
Pranzo: Pasta di Riso con Ragù di zucchine.
Merenda: 1 Mela + 1 Pesca.
Cena: Peperoni e Zucchine ripiene Vegan. - Giovedì
Colazione: Succo di mela (o di arancia) 100% + 1 uovo strapazzato + 1 pacchetto di crackers di riso.
Spuntino: 1 Pesca.
Pranzo: Cous cous di Riso Vegan.
Merenda: Semifreddo allo Yogurt greco senza lattosio.
Cena: Bietoline (cotolette di pollo e bietola) + valeriana condita con olio e sale.
- Venerdì
Colazione: Latte + caffè + 2 fette di ciambellone all’acqua.
Spuntino: 1 Mela
Pranzo: Frittata di Riso e verdure.
Merenda: 1 Banana + 1 Pesca.
Cena: Orata al forno con verdure. - Sabato
Colazione: Spremuta d’arancia + 2 fette di Banana Bread.
Spuntino: 1 Banana.
Pranzo: Pasta di riso con Pesto di Zucchine vegan.
Merenda: 1 fetta di Torta di Mele.
Cena: pizza in padella. - Domenica
Colazione: 1 mela + succo d’arancia + 1 uovo strapazzato + valeriana + grissini di riso.
Spuntino: 1 Pesca.
Pranzo: Polpette di zucchine vegetariane.
Merenda: Gelato biscotto.
Cena: Pollo alla Paprika + valeriana e radicchio conditi con olio e sale.