La ricetta della torta al mascarpone e cioccolato è facile e veloce da preparare in casa. Bastano pochi ingredienti: 4 uova, 200 grammi di zucchero, 50 grammi di cacao amaro, 250 grammi di mascarpone, 150 grammi di farina e una bustina di lievito per dolci.
Torta al mascarpone e cioccolato: preparazione
Mettete le uova in una ciotola e sbattete con frustino, poi aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare. Versate poi il mascarpone e mescolate fino a quando il composto non sarà ben amalgamato e liscio. Poi aggiungete il cacao e mescolate ancora. Aggiungete poi gradatamente la farina e il lievito e mescolate bene. Infine preparate una teglia rotonda rivestendola con carta da forno e versate il composto. Infornate nel forno già caldo e cuocete per 45 minuti a 180 gradi.
Lasciate poi raffreddare e cospargete la torta con uno strato di zucchero a velo.