La dieta ipocalorica di agosto per dimagrire fino a 10 kg in 4 settimane rientra tra le diete ipocaloriche che fanno perdere peso poiché stimolano il metabolismo. Per raggiungere il risultato sperato è anche necessario fare almeno 30 minuti al giorno di camminata. L’ideale sarebbe camminare in riva al mare ma se non si può non succede nulla l’importante è farlo in modo regolare. Inoltre, se le gradite, potete anche aggiungere a questa dieta delle tisane depurative e drenanti, le quali aiuteranno il processo di dimagrimento. Ma vediamo nel dettaglio come funziona la dieta ipocalorica di agosto per perdere fino a 10 kg in 4 settimane senza però ribadire una raccomandazione importante che facciamo sempre nelle diete pubblicate sul nostro sito ovvero consultare il proprio medico di famiglia o uno specialista. Qualsiasi dieta presa sul web è vietata a chi soffre di patologie importanti come il diabete e non solo.
Dieta ipocalorica ad agosto: le regole da seguire
Mangiare 5 volte al giorno, ogni 3/4 ore, e non saltare mai i pasti;
Bere almeno 2 litri di acqua al giorno, tutti i giorni, a partire dal risveglio a stomaco vuoto;
Consumare la colazione entro 30 minuti dal risveglio;
Svolgere attività fisica minimo 3 volte a settimana ed in particolare camminare almeno 30 minuti;
Scegliere alimenti sani, frutta e verdura di stagione.
Dieta ipocalorica di agosto per dimagrire fino a 10 kg: menù
Lunedi e martedi:
Colazione: Yogurt magro con cereali o fiocchi d’avena e frutta disidratata.
Spuntini: macedonia di frutta fresca (anguria) o estratto di frutta e verdura di stagione.
Pranzo: Riso con tonno e verdure, o cous cous con pollo e verdure saltate in padella.
Cena: Vellutata di verdure + carne ai ferri, oppure orata + purè senza burro e formaggio.
Mercoledi e Giovedi:
Colazione: Frittata di albumi con verdure crude, oppure fesa di tacchino (o bresaola) + insalata di agrumi.
Spuntini: Yogurt magro + fetta biscottata con marmellata agli agrumi
Pranzo: Bistecca di suino + spinaci, oppure orata al forno + verdure cotte.
Cena: Trancio di tonno + insalata di verdure crude, oppure spiedini di pollo marinato con verdure.
Venerdi, Sabato e Domenica.
Colazione: Frullato di frutta fresca + 1 fetta di pane di segale, oppure spremuta di arancia + 1 fetta biscottata integrale con marmellata, oppure pancake di albume e farina di avena (o riso) + frutta fresca.
Spuntini: Frutta secca (fino a 8 mandorle, nocciole o altro), oppure frutta fresca.
Pranzo: Vellutata di zucca o legumi secchi, oppure trancio di salmone arrosto + insalata fresca.
Cena: Spiedino di pollo + patate al forno (o bollite), oppure riso con gamberi e verdure, oppure merluzzo bollito condito con limone + insalata di lattuga.