La dieta dimagrante e il menù settimanale facile per dimagrire fino a 4 kg. Si tratta di una dieta ipocalorica che comprende alimenti brucia grassi che fanno perdere peso rapidamente. La dieta dimagrante settimanale non è adatta a tutti ed in particolare non è indicata per chi soffre di diabete o altre patologie importante. La dieta dimagrante che elenchiamo di seguito è vietata alle donne in gravidanza. Ad ogni raccomandiamo come sempre di consultare il proprio medico o uno specialista prima di seguire qualsiasi tipo di dieta. Ma vedoamo ora in un esempio indicativo cosa si mangia nel menù settimanale della dieta dimagrante ricca di alimenti brucia grassi.
Lunedì: colazione: yogurt magro 125 g + manciata di cereali + frutto di stagione. Spuntino: una tisana al finocchio. Pranzo: pasta integrale 70 g + peperoncino + insalata + tonno naturale. Merenda: 5 mandorle. cena: carne bianca o pesce + verdure grigliate + frutta. Martedì: colazione: tè verde + 3 fette biscottate + composta di frutta. Spuntino: un frutto. Pranzo: 1 patata lessa + 2 uova sode + zucchine + tisana zenzero. Merenda: un tè verde. Cena: pesce al forno con pomodoro e peperoncino + rucola + 1 fetta di pane di segale. Mercoledì: colazione: yogurt magro 125 g + manciata di cereali + frutto di stagione. Spuntino: una tisana al tarassaco. Pranzo: riso integrale 70 g + peperoncino + insalata + petto di pollo. Merenda: una pera. Cena: vitello alla piastra + zucchine grigliate.
Giovedì: colazione:tè verde + 3 fette biscottate + composta di frutta. Spuntino: una coppetta di fragole.Pranzo: ceci in insalata con zenzero e peperoncino + verdura grigliate o verdure bollite. Merenda: un kiwi. Cena: pollo al limone + riso pilaf + insalata. Venerdì: colazione: latte scremato + semi di chia + 2-3 biscotti secchi + mezza banana. Spuntino: 3 noci. Pranzo: riso integrali 70 g + peperoncino + insalata + pesce al forno. Merenda: una tisana al finocchio o due carote o due fette di ananas. Cena: tacchino ai ferri + riso basmati + verdure a piacere. Sabato: colazione: yogurt magro 125 g + manciata di cereali + frutto di stagione. Spuntino: un cubetto di parmigiano. Pranzo: pesce al vapore + silk tofu e insalata. Merenda: una mela. Cena: pollo all’ananas + 2 fette di pane + verdure di stagione.
Domenica: colazione: salmone affumicato + 1 fetta pane tostato. Spuntino: tre mandorle. Pranzo: pasta integrale con pomodoro e peperoncino + insalata e pesce fresco. Merenda: una tisana al finocchio o due carote.Cena: crema di zucca e zenzero + 2 fette di pane + orzo.