La dieta della pizza a cena, ecco il menù completo di una settimana da 1200 calorie per dimagrire mangiando la pizza. Si tratta di una dieta ideata per chi ama la pizza e non riesce a rinunciare alla pizza. La pizza dunque può essere alla base di una dieta monotematica e costituire uno dei pasti principali della giornata; a pranzo ad esempio. La dieta della pizza a cena, infatti, prevede che questo sia il cibo principale del pasto per una settimana.
Tuttavia, è importante saper scegliere la pizza giusta ovvero quella priva di salumi, carne e uova. Però potrà essere ricca di verdure grigliate che non fanno male alla linea. Assolutamente vietato mangiare una fetta di pizza per spuntino, e in generale sarebbe preferibile imparare a prepararla in casa così da avere sott’occhio tutti i condimenti da utilizzare per non ingrassare. La cena chiaramente sarà più leggera e povera di carboidrati. Infine, ricordate di bere molta acqua, almeno 2 litri ogni giorno, e praticare un po´ di attività fisica che contribuisce a ridurre la massa grassa e a mantenere tonici i muscoli.
Ma vediamo cosa si mangia ogni giorno in una settimana nella dieta della pizza. Lunedì: colazione con uno yogurt parzialmente scremato, oppure frutta fresca, da evitare se possibile quella in scatola, un bicchiere di tè con tre fette biscottate integrali. In alternativa cereali integrali con un bicchiere di latte scremato. Spuntino: frutta fresca, oppure uno yogurt scremato. Pranzo: insalata di verdura fresca, mozzarella e prosciutto crudo. Merenda: un tè verde. Cena: pizza alle zucchine, pomodori per contorno, frutta fresca. Martedì: colazione con uno yogurt parzialmente scremato, oppure frutta fresca, da evitare se possibile quella in scatola, un bicchiere di tè con tre fette biscottate integrali. In alternativa cereali integrali con un bicchiere di latte scremato.
Spuntino: frutta fresca, oppure uno yogurt scremato. Pranzo: 60 grammi di frittata con le patate, insalata fresca di mais e olive. Merenda: un tè verde. Cena: pizza con i funghi e insalata di pomodori. Mercoledì: colazione con uno yogurt parzialmente scremato, oppure frutta fresca, da evitare se possibile quella in scatola, un bicchiere di tè con tre fette biscottate integrali. In alternativa cereali integrali con un bicchiere di latte scremato. Spuntino: frutta fresca, oppure uno yogurt scremato. Pranzo: spinaci passati in padella, un panino integrale, frutta fresca. Merenda: un tè verde. Cena: pizza margherita e una coppa di macedonia senza zucchero.
Giovedì: colazione con uno yogurt parzialmente scremato, oppure frutta fresca, da evitare se possibile quella in scatola, un bicchiere di tè con tre fette biscottate integrali. In alternativa cereali integrali con un bicchiere di latte scremato. Spuntino: frutta fresca, oppure uno yogurt scremato. Pranzo: spiedini di verdure e formaggio, insalata verde, una fettina di pane integrale. Merenda: un tè verde. Cena: pizza napoletana, e contorno di carciofi in agrodolce. Venerdì: colazione con uno yogurt parzialmente scremato, oppure frutta fresca, da evitare se possibile quella in scatola, un bicchiere di tè con tre fette biscottate integrali. In alternativa cereali integrali con un bicchiere di latte scremato. Spuntino: frutta fresca, oppure uno yogurt scremato. Pranzo: zucchine ripiene e una fetta di formaggio. Merenda: un tè verde. Cena: pizza con le patate e contorno di pomodori e mozzarella.
Sabato: colazione con uno yogurt parzialmente scremato, oppure frutta fresca, da evitare se possibile quella in scatola, un bicchiere di tè con tre fette biscottate integrali. In alternativa cereali integrali con un bicchiere di latte scremato. Spuntino: frutta fresca, oppure uno yogurt scremato. Pranzo: due fettine di manzo ai ferri con contorno di carote. Merenda: un tè verde. Merenda: un tè verde. Cena: focaccia bianca al rosmarino e una coppa media di gelato alla frutta. Domenica: colazione con uno yogurt parzialmente scremato, oppure frutta fresca, da evitare se possibile quella in scatola, un bicchiere di tè con tre fette biscottate integrali. In alternativa cereali integrali con un bicchiere di latte scremato. Spuntino: frutta fresca, oppure uno yogurt scremato. Pranzo: involtini con prosciutto, lattuga e parmigiano, fagiolini in agrodolce. Merenda: un tè verde. Cena: pizza capricciosa e contorno di peperoni arrostiti.