La dieta depurativa dopo Pasqua è un regime alimentare depurativo che dura 3 giorni ed aiuta a liberare l’organismo dalle tossine e dai liquidi accumulati nei giorni delle festività pasquali.
La dieta detox in questione è piuttosto rigida e va seguita per tre giorni, si tratta di un’alimentazione a base di acqua e limone, tè verde e frutta e verdura di stagione.
Questo stile alimentare aiuta ad eliminare le tossine, le scorie e l’adipe in eccesso dal corpo. Ma cosa si mangia nella dieta depurativa dopo Pasqua? Vediamo nel dettaglio giorno per giorno cosa mangiare.
Dieta depurativa di 3 giorni per dimagrire dopo Pasqua: menù
Ogni mattina prima di fare colazione bisogna bere un bicchiere d’acqua tiepida con il succo di un limone.
Colazione primo giorno: un tè verde più tre gallette di mais con un velo di marmellata amara di arance o limone.
A pranzo una porzione di riso integrale con della verza e a cena del pesce al vapore con i finocchi, che sono molto diuretici, più tre gallette di mais.
Spuntini: uno a metà mattina e uno a metà pomeriggio ogni giorno, a base di frutta fresca, come frutti di bosco o ananas (diuretici).
Colazione secondo giorno: un tè verde e tre gallette di riso con un velo di miele, che dona energia. A pranzo si mangia dell’orzo con zucchine e germogli, conditi con l’olio. Mentre a cena si mangia del pollo alla griglia, con le carote e tre gallette di riso. Gli spuntini sono a base di pera, che aiuta a regolarizzare l’intestino e un budino di soia, che è poco calorico e soddisfa la voglia di dolce.
Colazione terzo giorno: un caffè d’orzo e tre gallette di riso con la marmellata di mele cotogne.
A pranzo una porzione di farro e cicoria e a cena del riso bollito, con l’arrosto al vapore e i broccoli bolliti. Le merende sono a base di pompelmo e latte di riso.