La ricetta del merluzzo al curry è semplice da preparare e gustosa da portare a tavola. La ricetta del merluzzo al curry è da sempre inserita nel menù della dieta di okinawa, la dieta giapponese dimagrante. Ma vediamo quali ingredienti occorrono e come si prepara il merluzzoo al curry.
Merluzzo al curry: ingredienti
curry in polvere
farina integrale
4 filetti di merluzzo
2 gambi di porro
brodo di verdure, 500 grammi di spinaci
latte di soia
olio d’ oliva.
Ricetta merluzzo al curry: preparazione
Preparazione: mescolate 1 cucchiaio di curry in polvere e 3 cucchiai di farina integrale. Passate 4 filetti di merluzzo in questa impanatura e cuocete in padella con un cucchiaio di olio di oliva.
Aggiungete due gambi di porro tritati, inumidite con 20 cl di brodo di verdure, lasciate macerare per 10 minuti, aggiungete 500 grammi di spinaci cotti al vapore e 50 cl di latte di soia.
Cuocete ancora 5 minuti e servite. (Foto repertorio)