Il cioccolato di Modica nel programma degli eventi del MIPAAFT nell’area espositiva del Vinitaly Verona. Il Mipaaft, come concordato dal Ministro Centinaio con il Direttore Generale del Consorzio del Cioccolato Scivoletto nel corso dell’incontro dello scorso 12 marzo, ha inserito il Cioccolato di Modica nella programmazione degli eventi in programma a Verona dal 7 al 10 aprile.
Convegni, dibattiti e degustazioni di vini, anche in abbinamento con altre eccellenze, un’Italia da vedere e da gustare, terra del bere bene, del “Made in Italy” culturale, artistico, architettonico, paesaggistico ed enogastronomico di inestimabile valore in grado di attrarre flussi turistici da ogni parte del mondo. Una fitta programmazione di Degustazioni guidate di etichette e live show-cooking con prodotti Dop e Igp, accompagneranno i visitatori dello stand Mipaaft in un viaggio sensoriale tra i sapori e le specialità della Penisola a cura – tra gli altri – di Fis – Fondazione Italiana Sommelier e Fisar – Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori, Consorzio Cioccolato di Modica Igp, Urbani Tartufi, il maestro gelatiere Nicola Pieruccini; ma anche intrattenimento, con l’introduzione all’app “Trust your food” a cura di Poligrafico dello Stato, CSQA e Qualivita, “passaporto digitale”, Il cioccolato di Modica IGP.