ChocoModica 2019 è la sublimazione del prodotto più famoso modicano. Ma oltre a sua maestà il cioccolato, i palati dei visitatori saranno viziati e conquistati da tanti altri sapori.
A cominciare da quelli raffinati degli showcooking organizzati dall’Istituto Alberghiero Principi Grimaldi presso le antiche scuderie dell’ex convento del Carmine, nella zona della ChocoFactory. Dopo le apprezzatissime esecuzioni dello Chef Valerio Mallia in occasione del prologo di givoedi 5 dicembre, venerdi doppia seduta. Alle ore 12 a cura dello Chef Davide Giurdanella e alle 19:00 entreranno “in scena” i ragazzi del Grimaldi seguiti dal Prof. Giovanni Roccasalva. Sabato 7 dicembre a mezzogiorno appuntamento con l’arte culinaria del Prof. Sandro Grimaldi. L’esibizione serale delle 20:00 sarà curata dallo chef Salvo Vicinale. Per domenica, giorno di chiusura della manifestazione, alle 12:00 le scuderie ospiteranno la cucina dello chef Giovanni Brullo. Alle 19:00 toccherà nuovamente al Principi Grimaldi con il Prof. Giovanni Roccasalva.